ALSHAR

настроение желания

Главная » Статьи
Вторник, 22 Май 2018
(7 голоса, среднее 3.71 из 5)

Сезонная работа

Мне предложили поехать работать гидом в Китай от московского туроператора. Я до этого только в Турции работал два года. Обещают билеты, визу и зарплату 800 евро. Как узнать - это мало? И как вообще там гиды работают? Можно ли еще что-то сверху заработать? Нужна сезонная работа на лето. Есть предложение поработать в Финляндии летом. Сбор клубники и дикорастущих ягод. Средний заработок -700-1500 евро в месяц, в зависимости от того , кто как работает и кто сколько денег тратит. Какие еще есть варианты?

Обновлено 09.09.2011 12:00
(8 голоса, среднее 5.00 из 5)

Меньше инсулина больше жизни

Меньше инсулина, больше жизни или высокий уровень инсулина в крови ведет к диабету 2-го типа В вопросах здоровья и здорового старения, у нас есть выбор. Мы можем держать низкий уровень инсулина и жить дольше, или держать высокий уровень инсулина и умереть молодым!! Инсулин - это всегда "палка о двух концах". С одной стороны он помогает сохранить мышечную массу, поскольку обладает анаболическим действием и улучшает биодоступность потребляемой пищи, а с другой - препятствует липолизу (использованию жирных кислот в качестве источника энергии).

(24 голоса, среднее 4.50 из 5)

Как затащить в постель женщину своей мечты

Что ты хочешь получить от женщин? Секса, любви, восхищения тобой, вдохновения тебя и... исчезновения, если она тебе перестала нравиться. Если бы мужчина был абсолютно уверен, что он может обладать любой женщиной, которая ему желанна - он жил бы иначе, он избежал бы многих, оскорбляющих его достоинство эпизодов, он смог бы найти ту, от которой сам не захотел бы уйти... Книга Грэгори Мэдисона - смелый прорыв к решению умалчиваемых, но хорошо знакомых каждому мужчине проблем. Автор предлагает методы, основанные на современных открытиях, сделанных в области человеческой коммуникации, гипноза, психологии переживаний.

Описанные практические техники соблазнения основаны на личном опыте автора и опыте его многочисленных последователей и поэтому обладают потрясающей действенностью и применимостью. Несправедливое соблазнение в несправедливом мире. Многие люди, читавшие выдержки из этой книги, были разочарованы этими, вырванными из контекста отрывками. Я слышал такие жалобы: "Наверное, тактика, которой он обучает, хорошо работает. Сила и уверенность при общении с женщинами - это великолепно. Но некоторые техники реального соблазнения бесчестны и несправедливы. Они не дают женщине никаких шансов. Почему бы их вообще не изъять из книги? Никто и не будет возражать". ОК.

Обновлено 28.08.2011 18:05
(16 голоса, среднее 5.00 из 5)

Точка силы

Считайте настоящий момент своей точкой силы, то есть той точкой во времени и пространстве, в которой сосредоточены все ваши возможности, ваш потенциал, поскольку именно сейчас вы можете максимально его реализовать. Для большинства из нас представление о настоящем моменте сводится лишь к некой концепции, теоретической идее. Если существует точка соединения всех созидательных сил Вселенной, то как можно быть уверенным в том, что эта точка — настоящий момент? Чем это можно доказать?

Знайте, что все ваши надежды на будущее и даже воспоминания о прошлом существуют только в настоящем моменте. Это та точка, в которой все соединяется вместе.
Когда начинается жизнь? Когда она заканчивается? Когда возникает причина и следствие? Когда мы сталкиваемся с испытаниями? Когда появляются и решаются проблемы? Когда мы испытываем боль? Когда исцеляемся? Все всегда происходит в настоящий момент. Нам говорили, что эти моменты существуют отдельно друг от друга, но на самом деле все они соединяются в одном мгновении – СЕЙЧАС. Что бы ни происходило в жизни, это всегда происходит сейчас.

Обновлено 04.03.2012 12:55
(15 голоса, среднее 4.47 из 5)

Никогда не оправдывайся

Даже если не прав. Ты поступил так, а не иначе. Не повторяй ошибки. Никогда себя не ругай. Не выпрашивай, не оправдывайся и не доказывай ...делай свою жизнь счастливой! 15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться. Никогда. Не оправдывайся! Делай!

(14 голоса, среднее 4.93 из 5)

В поисках мужественности

«Рай находится под ногами матерей» - сказал Пророк Мухаммед. Не бойтесь вставать на колени перед женщиной. Ибо женщина и есть мать, которая дарит вам рай на земле. Внутри каждой женщины, вне зависимости от возраста, живет маленькая принцесса. Счастлив тот мужчина (Король) который сумеет ее обнаружить и не даст ей превратиться в злую королеву. Иногда женщина задает очень много вопросов. Совет мужчинам - прислушайтесь внимательнее, ответы заложены в них же. Если женщина потеряла женственность, значит, мужчина был недостаточно мужественным. Или же, наоборот.

Обновлено 03.10.2012 00:17
(7 голоса, среднее 5.00 из 5)

Игора

Лучший вариант провести хорошие выходные зимой в Санкт-Петербурге - это выкупить на несколько дней домик в Коробицыно, склоны Снежный, Золотая долина и Красное озеро. Большая компания, баня, шашлык, свежий воздух, лыжи, палки, доски. Если нет возможности остаться на ночь, то Туутари-парк, Охта-парк, Пухтолова гора, Юкки-парк, Северный склон. Редакция мужского журнала Альшар в этом году чаще всего собиралась на горнолыжным курорте Игора. Съемка камерой на шлеме нашего редактора Алексея.

 

Обновлено 11.02.2014 19:19
(9 голоса, среднее 5.00 из 5)

Как почистить фильтр грубой очистки

Если у Вас на водопроводе установлены фильтры грубой очистки, и после отключения- включения воды, стал идти слабый напор воды в квартире, то первое что надо сделать, это проверить не забился ли фильтр. В этой статье, я расскажу, как почистить фильтр грубой очистки, я думаю Вы с этим справитесь, так как процедура эта довольно простая. Как почистить фильтр грубой очистки:

Обновлено 30.12.2012 01:21

5 из 5080


Деньги за статью

1. 50 рублей за каждый новый материал и 50 рублей за каждую 1000 просмотров. Доход Автора напрямую зависит от количества просмотров его статей. Количество просмотров в свою очередь зависит от качества текста и его актуальности. Интересные и полезные статьи зарабатывают во много раз больше пустой воды.

 

2. После регистрации каждый получает права Автора – возможность загружать материалы фотообзоры и видео. Материал может быть опубликован только после одобрения Редактором. За публикацию нескольких достойных материалов яркий Автор получает права Редактора и имеет возможность самостоятельно публиковать, редактировать статьи и структуру разделов журнала, удалять спам авторов и модерировать комментарии.

 

3. Для оплаты статей, в личном кабинете необходимо указать счет Яндекс.Деньги. По почте подтвердить сверку Автора и его счет для дополнительной защиты денежного перевода и обратной связи с Автором. В разделе Вопросы найти ответ на любой вопрос по редактированию и оплате статей или задать свой вопрос в Редакцию.

 

4. Если Автор не написал за последние 30 дней ни одной статьи, то его аккаунт считается не активным и начисление денег приостанавливается. Если Автор публикует новый материал, то аккаунт вновь считается активным и поступление денег от всех статей возобновляются. Чтобы начисление денег за статьи не прерывалось, достаточно писать один материал в месяц.

 

5. Добавить материал можно самостоятельно online или письмом на адрес редакции: read@alshar.ru Права на материал принадлежат Автору. Деньги за размещенные статьи начисляются в течение всего времени, пока статьи находятся на сайте и пока аккаунт Автора активен. Таким образом, каждый написанный материал начинает приносить вам небольшой, но постоянный доход.

 

6. Репост интересного материала с другого сайта допускается, если это действительно востребованная полезная статья - ссылка на первоисточник обязательна. Оплата за репост только от 1000 просмотров. Рерайт, плагиат, искусственная накрутка просмотров, реферальные ссылки и коды, систематическое нарушение правил – блокировка аккаунта.

 

7. Любые оскорбления, угрозы, призывы к насилию и прочее недостойное поведение пресекаются редакцией сайта. Все активные участники конфликта, опустившиеся до угроз и оскорблений, могут быть заблокированы независимо от того, кто был инициатором конфликта: read@alshar.ru

Самое интересное

Пред След

Движение

Движение

Совершенствование движений это лучший способ самосовершенствования. Замечено, что любой из четырех компонентов «бодрствующего» состояния влияет на все остальные. Движение занимает нервную систему более, чем что-либо другое, потому что мы не можем ощущать, чувствовать или мыслить без разнобразных и сложных последовательностей движений, управляемых мозгом, направленных на поддержание тела в поле тяготения; в то же время мы должны знать, где мы находимся и в каком положении....

Каждый день

Каждый день

Сегодня, проснувшись рано утром, я вдруг неожиданно понял(-а), что сегодняшний день будет лучшим днем в моей жизни! И отбросив все сомнения, я решил(-а), что у меня сегодня весь день будет праздник! Сегодня я решил(-а), что буду благодарить себя за то, какой удивительной была моя жизнь: за все мои победы и достижения, вдохновение и благословение, и, конечно, за все трудности, которые у меня...

Что происходит с любовью после свадьбы

Что происходит с любовью после свадьбы

На высоте 30000 футов, где-то между Буффало и Далласом, он положил свой журнал в кармашек на спинке переднего кресла, повернулся ко мне и спросил: - А вы кем работаете?

Мирамистин

Мирамистин

Антисептический синтетический препарат сильнее йода и зеленки. Основное действующее вещество — мирамистин. Выпускают 0,01% раствор для местного применения — 100 мл во флаконе со специальной насадкой или 500 мл во флаконе. Лечебные свойства. Обладает бактерицидной активностью в отношении наиболее часто встречающихся микроорганизмов, оказывает противовирусное действие. Показания к применению - поверхностные и глубокие ожоги; гнойные раны; воспалительные заболевания женских половых органов; заболевания, передающиеся половым...

Иллюзия

Иллюзия

Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет надёжно скрыта от их восприятия. Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумасшедшими. Мы сами разделимся на несколько фронтов, чтобы они не видели связи между нами. Мы будем вести себя так, словно между нами нет ничего общего, чтобы поддержать иллюзию разобщения. Мы будем приводить свои цели в исполнение по капле, чтобы не вызвать...

Анаболические стероиды

Анаболические стероиды

Анаболические стероиды (анаболики) — препараты, синтезированные на базе мужского полового гормона тестостерона. Стероиды - вещества животного или растительного происхождения, обладающие высокой биологической активностью и регулирующие процессы жизнедеятельности у животных и человека. К стероидам относятся содержащиеся в организме человека стероидный спирт холестерин, холевая кислота и др. К группе стероидов принадлежат также так называемые сердечные гликозиды - вещества растительного происхождения, получаемые из растений наперстянки...

Замкнутость

Замкнутость

Почему замкнутость человека воспринимается как негативная составляющая его личности? Редко бывает так, что люди замыкаются в себе сами, без воздействия извне. Чаще всего человек «закрывается» впоследствии перенесённого горя, измены, психологических травм и разных событий, которые «ломают» в нём всё, что строилось годами. Замкнутые люди не больны, они не социопаты, просто в какой-то момент единственным оружием против всех социальных проблем для них стали молчание...

Applied hacking

Applied hacking

Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-токончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая....

Первый шаг

Первый шаг

Думайте о том, что ваши желания и стремления го­раздо важнее, чем возможные трудности на пути к их осуществлению. Помните, что в любой момент можете прекратить или продолжить выполнение составленного плана. Вы имеете полное право передумать. Но в дан­ный момент самое важное для вас — НАЧАТЬ!

Соблазнение

Соблазнение

Есть глобальная вещь в соблазнении. И эта вещь сумела ускользнуть от всех тех, кто преподавал и преподает пикап у нас и на западе.Эта истина, которую понимает любая девушка, и которую они выражают в своей неприязни пикап-техникам, говоря, что пикап-техники не работают. И что женщин ими мол обмануть не получиться. Эту истину отлично чувствуют натуралы, ничего не знающие о пикапе, но не смотря...

Google

Google

Работать в Google Россия интересно как для инженеров, занимающихся высоконагруженными распределенными системами, так и для специалистов по низкоуровневому программированию.

Масленица

Масленица

Масленица всегда начинается в понедельник. И этот день называется встреча. К этому дню - первому дню Масленицы - устраивались общие горы, качели, столы со сладкими яствами. Дети утром делали куклу из соломы - Масленицу - и наряжали её. В этот день утром дети в деревнях собирались вместе и шли от дома к дому с песнями. Те, кто побогаче, начинали печь блины. Первый блин...

Справедливость

Справедливость

В этом мире нет справедливости. Правда - у каждого своя. Люди всегда будут выбирать разные стороны истины. Но слава Богу, есть какая-то глобальная справедливость, индивидуальная для каждого и доступная для понимания где-то в конце жизни. Делаешь Ты не правильные вещи, может быть не сейчас, позже, но Тебе это вернется. Поступаешь Ты хорошо и правильно, не для показухи, а из личных убеждений может...

Хочу есть

Хочу есть

Если хочется сладкого, значит в организме нехватка магния. Хочется селёдки - нехватка правильных жиров (в сельди и другой морской жирной рыбе много полезной Омеги 6). Хочется хлеба - опять не хватает жиров (организм знает, что обычно вы мазали что-то на хлеб - и жаждет: на-мажь!!). Вечером тянет выпить чаю с сушками-печенюшками - днем не добрали правильных углеводов (нехватка витаминов группы B и пр.) Хочется...

Перетренированность

Перетренированность

Регенерация мышц - естественно происходит во время отдыха, перетренированые мышцы больше работать не могут и ты будешь не в состоянии достичь своей цели. Поэтому нужно сделать себе разумные по продолжительности перерывы. Каждый человек имеет индивидуальный ритм регенерации клеток, это зависит от возраста, генетики, питания и т.д. 

99

99

Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька...

Выбирая туфли и платье

Выбирая туфли и платье

Женщине не свойственно принимать решения и отвечать за их последствия, тем более, когда рядом с ней мужчина. В противном случае, она акцентирует в себе мужественность, становясь резкой, властной, упрямо целенаправленной, иными словами, совсем не женственной. Вынужденная рассчитывать только на себя, она теряет способность отдаваться любви и доверять своему спутнику.

Среднее образование станет платным

Среднее образование станет платным

Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость.

Как церковь травят

Как церковь травят

Откуда ноги растут? Я совершенно согласен с Общественной Палатой РФ в том вопросе, что против Патриаха Кирилла лично, и всей РПЦ в частности развернута массированная информационная кампания. Не горя желанием выискивать заказчиков и тех лиц, кто занимается организацией и финансированием этого мракобесия, я лишь хочу привести хронологию того, в чем эта травля заключается.

Начинающему психотерапевту

Начинающему психотерапевту

Если бы я не презирала все эти интеллигентские причитания на тему "можешь не писать - не пиши" и прочее на тему якобы непроизвольности сложной интеллектуальной деятельности, я бы, конечно, начала напутствие просто: можешь не быть психотерапевтом - не будь им! В мире существует гораздо более легкий хлеб и гораздо менее опасные занятия. Что вы получите в результате минимум 8 лет профессионального обучения?