Основа под макияж MAC Prep Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35

Основа под макияж

UV MASTER PRIMER

Особенность праймеров для лица марки Giorgio Armani Beauty в их способности не только долго сохранять безупречный вид макияжа, а и обеспечивать коже уход и защиту. Большинство формул содержат увлажняющие, питающие, матирующие компоненты, а также антиоксиданты и солнцезащитные фильтры SPF.

база под макияж фото

Какие бывают виды праймеров

База под макияж Maestro UV

Праймер для подготовки кожи к макияжу корректирует ее рельеф: нейтрализует жирный блеск и придает коже гладкость. Отдельный бонус – защита от ультрафиолета и влияния негативных факторов:

  • SPF 50 – создает невидимый барьер, препятствующий преждевременному фотостарению и гиперпигментации;
  • антиоксиданты – нейтрализуют воздействие свободных радикалов.

Ультралегкая жидкая текстура мгновенно впитывается и буквально сливается с кожей без ощущения присутствия.

Увлажняющий праймер для лица Luminous Silk Primer

Прозрачная гелевая текстура этого праймера для лица мгновенно впитывается и не ощущается на коже, оказывая корректирующее и ухаживающее действие:

  • выравнивает тон;
  • придает естественное сияние;
  • защищает кожу от сухости и увлажняет ее.

С помощью увлажняющей базы под макияж Luminous Silk Primer можно добиться разного результата в зависимости от способа нанесения: в качестве основы под макияж или для добавления сияния поверх тонального крема/средства для губ.

Основа под макияж UV Master Primer

База для лица с тонирующим эффектом помогает бороться с тусклостью лица. В основе формулы – глицерин, который придает коже естественное сияние и увлажняет ее на протяжении дня. Высокий фактор защиты SPF 40 нейтрализует вредное воздействие UVA и UVB-лучей. В палитре 3 оттенка:

  • бежевый – придает коже естественный тон;
  • розовый – освежает цвет лица, устраняет тусклость;
  • розово-лиловый – нейтрализует желтизну, маскирует пигментные пятна.

Сыворотка Smart Moisture Serum

Уход за кожей и заботу о стойкости макияжа можете доверить инновационной «умной» сыворотке. Ультралегкая текстура быстро впитывается, распределяя уровень влаги в зависимости от потребностей конкретных зон лица. В составе сыворотки два мощных увлажняющих компонента:

  • гиалуроновая кислота;
  • экстракт морских водорослей.

Формула сыворотки заботится о вашей коже:

  • надолго напитывает кожу влагой
  • разглаживает мелкие морщины;
  • повышает эластичность;
  • наполняет сиянием.

Как подобрать основу под макияж

Избавиться от тусклости поможет тонирующая основа под макияж UV Master Primer. В палитре три оттенка, способные вернуть коже свежий и отдохнувший вид.
Повысить стойкость макияжа и одновременно обеспечить коже защиту от вредного воздействия UVA и UVB-лучей способны базы для лица с высоким фактором SPF:

  • Maestro UV – содержит SPF 50, комплекс антиоксидантов, матирует кожу;
  • UV Master Primer – включает SPF 40, глицерин и пигменты для цветокоррекции лица.

Как правильно наносить

Пользоваться праймером под макияж очень просто:

1. Очистите лицо с помощью геля или пенки для умывания.
2. На сухую кожу нанесите увлажняющий дневной крем и дайте ему впитаться.
3. Распределите праймер от центра лица к периферии и подождите, пока впитается.
4. Наносите тональное средство.

Игнорируйте пункт с дневным кремом, если используете если используете как базу для макияжа Luminous Silk Primer или сыворотку Smart Moisture Serum. В составе их ухаживающих формул мощные увлажняющие компоненты.

Преимущества покупки в интернет-магазине Armani Beauty

На нашем сайте косметики и парфюмерии Armani Beauty представлена 100% оригинальная продукция бренда. В наличии не теряющие популярность бестселлеры и свежие новинки. Базу под макияж или праймер для лица можно купить с доставкой по территории России и Казахстана, оценив преимущества заказа в официальном онлайн-бутике:

Источник

Основа под макияж MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35

У вас была какая-нибудь вещь (и сейчас речь не только о косметике), которую вы используете не по назначению? И вся соль в том, что она вам очень нравится именно в своем «неправильном» исполнении, не в том, которое придумал производитель?

Ровно такая история у меня сложилась с так называемой базой под макияж MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35. Узнала я о ее существовании пару месяцев назад: эти же пару месяцев с переменным успехом ей пользуюсь. В последнее время она прочно вошла в мой ежедневный макияж, и для меня это маст-хев сейчас. Но, на мой взгляд, она вряд ли станет общепризнаным маст-хевом, с ней есть несколько нюансов, о которых я расскажу.

_DSC0604

По официальной информации MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35 соединяет несколько функций: коррекция цвета лица, выравнивание рельефа кожи, УФ-фильтр и увлажняющие свойства. Невесомый по текстуре, не содержит отдушек.

Представлен в четырех оттенках: Illuminate (бледно-розовый), Neutralize (желтый), Adjust (в цвет тонального средства, светло-персиковый), Recharge (бронзовый).

Надо сказать, что именно тот оттенок, что есть у меня, Adjust, позволяет пользоваться этим средством немного иначе. Для меня этот продукт выступает в качестве полноценного тонального средства, а не основы под нее.

Я не знаю, как ведут себя другие три оттенка MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35 в жизни, подозреваю, что из-за их цветов они все-таки лучше будут в качестве основы под макияж, в т.ч. скрывать определенные недостатки. Я пробовала наносить свой Adjust в качестве базы под основное тональное средство, но результат был один: даже на моей сухой коже все скатывалось очень быстро.

_DSC0606

Недолго думая, я решила использовать его как самостоятельное средство. Сначала тоже были косяки: MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35 оказалось сложно нанести руками или кистью: по своей текстуре это очень жидкий флюид, поэтому оставались разводы, тон ложился неровно. Наконец, приехал мой спонж Real Techniques и жить сразу стало веселее! Комбинация тона и спонжа оказалось идеальной на теплое время года: очень легкое, невесомое покрытие, небольшое сокрытие недостатков, идеальное выравнивание тона кожи, сглаживание шелушинок и общее небольшое увлажнение и сияние — пока что для моей сухой кожи это идеал на лето.

Я бы даже сказала, что это база стала для меня тем самым идеальным корректирующим CC-кремом: легким, тонирующим, увлажняющим. И хотя вроде бы у MAC есть отдельный CC-крем с официальным названием, эту базу в оттенке Adjust я бы тоже отнесла к этой категории. Вот такое заимствование. 🙂

Я не знаю и не могу даже предположить, как будет вести себя в разные периоды года и на разной коже эта база. Поэтому не могу говорить об общей маст-хевности этого продукта. Но если у вас исходные данные похожи на мои, и на лето ищете себя нечто подобное — попробуйте, думаю, вам может понравится.

Опять же, повторюсь, сейчас каждый день я себе «делаю» лицо с помощью MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35 и спонжа Real Techniques. И бед не знаю. 🙂

_DSC0607

Все образы с новинками MAC последних месяцев с использованием MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35:

_DSC0761

_DSC0712

_DSC0859

Источник



Крем "Основа под макияж" для лица

Средство для идеально ровного нанесения и повышения стойкости макияжа, а также защиты кожи от внешнего пагубного воздействия. Выравнивает рельеф, мгновенно заполняя морщинки и делая поры незаметными, придает шелковистость и безупречный внешний вид.

Крем "Основа под макияж" для лица: ПОКАЗАНИЯ

Использовать перед нанесением макияжа в целях повышения его стойкости и опрятности, а также для защиты от воздействия компонентов Make up непосредственно на кожу.

Рекомендации к применению

Нанести на кожу непосредственно перед макияжем для придания ему стойкости и равномерного распределения тонального крема.

Комплексы терапевтического действия
BV-OSC (Витамин С) — мощная антиоксидантная защита, выравнивание тона кожи и активация синтеза коллагена.
Эрготионин — мощный антиоксидант, защита кожи от свободных радикалов.
Микросферы гиалуроновой кислоты — естественный «филлер», заполняет и разглаживает все неровности кожи. Увлажняет.
Metabiotics™ Resveratrol ECT — оказывает противовоспалительное действие, активизирует синтез коллагена.

Крем «Основа под макияж» для лица DermaQuest — средство для идеально ровного нанесения и повышения стойкости макияжа, для защиты кожи от внешнего пагубного воздействия. Выравнивает рельеф, мгновенно заполняя морщинки и делая поры незаметными, придает шелковистость и безупречный внешний вид.

Источник

База для макияжа

База для макияжа — это специальное косметическое средство, которое скрывает самые разные несовершенства кожи, помогает выровнять ее поверхность и сделать макияж более стойким. Базу для макияжа часто называют основой для макияжа или праймером.

Последний вариант, пожалуй, самый точный: в переводе с английского это слово означает «грунтовка» — то есть состав, которым художники покрывают холст, выравнивая его и подготавливая к нанесению красок.

«Праймер применяют после крема перед нанесением собственно средств макияжа. Одна из его основных функций — сужение пор. Обычно праймеры имеют в составе выравнивающие кожу полимеры».

Сегодня в моде многофункциональность, поэтому базы часто обладают ухаживающими свойствами и не только визуально исправляют некоторые несовершенства, но способны также:

выравнивать тон кожи и рельеф;

Какие бывают базы для макияжа

Даже в таком узком и достаточно новом косметическом сегменте, как праймеры, наблюдается разнообразие.

Локализация использования

Для каждой зоны, где используется макияж, для каждого средства декоративной косметики сегодня предусмотрена своя база.

Праймер для лица придает гладкость коже, скрывает поры, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон, ликвидирует жирный блеск. В результате тональное средство ложится идеально и остается на месте целый день.

Праймер для век разглаживает «гусиные лапки», скрывает темные круги под глазами, визуально уменьшает отечность, высветляет пространство под глазами, делая взгляд «распахнутым» и более молодым. Тени и подводка, нанесенные поверх праймера, не отпечатываются под бровью или на веке и дольше держатся.

Праймер для губ увлажняет и разглаживает тонкую кожу губ, обеспечивает стойкость помады и яркость покрытия.

Праймер для бровей — если вы пользуетесь макияжем для бровей, то вам пригодится и праймер: он приглаживает волоски и отвечает за стойкость декоративной косметики.

Праймер для ресниц — полезная вещь. Сегодня мы все ищем тушь с ухаживающими компонентами, но все равно ресницы страдают сначала от нанесения декоративной косметики, а затем от ее смывания. База для макияжа ресниц защищает хрупкие волоски, укрепляет и питает их, попутно увеличивая объем и длину ресниц. И заодно облегчает удаление туши.

Кстати, есть и другие помощники для идеального макияжа, «родственники» праймера — корректоры и консилеры.

Текстура

Задача праймера парадоксальна для декоративной косметики — быть незаметным на 100%, моментально впитываться и при этом совершенствовать кожу. Следовательно, текстура нужна легкая и тающая, чтобы макияж оставался естественным. У праймеров это чаще всего:

Разнообразие оттенков основы для макияжа не случайно. Каждый направлен на исправление конкретных несовершенств. Чтобы правильно подобрать базу, надо разобраться, какие дефекты (если они есть), необходимо скрыть.

Прозрачная основа обычно представляет собой гель, который должен выровнять микрорельеф кожи и облегчить нанесение декоративной косметики.

Белая база высветляет затененные места, например, в области носогубных складок, а также визуально стирает синяки под глазами.

Голубая основа помогает нейтрализовать желтоватый оттенок лица.

Розовая — улучшает цвет лица и выравнивает его тон.

Фиолетовая — обычно используется локально и нейтрализует зеленовато-желтоватые синяки, например, под глазами.

Желтая база тоже предназначена для области вокруг глаз, так как помогает убрать синеву и темные круги.

Зеленая — идеальна для устранения покраснений, избыточного румянца, следов от воспалений.

Бежевая — выравнивает тон лица, придает сияние, подстраивается под собственный оттенок кожи, корректируя несовершенства, шероховатости, неровности.

Состав

Ухаживающие увлажняющие и антивозрастные компоненты, на которые мы привыкли обращать внимание в кремах, в базе для макияжа играют не главную роль. Самое важное здесь — оптические, светоотражающие частицы, способные визуально улучшать качество кожи. А также силиконы, физически выравнивающие ее рельеф.

База для макияжа может иметь разнообразную основу:

силиконовую — для разглаживающего эффекта;

водную — для дополнительного увлажнения и закрепления на коже макияжа;

масляную — для облегчения нанесения макияжа и дополнительного питания.

Функциональность

Когда праймер перебрался из кофров визажистов в наши косметички, его возможности расширились. Помимо надежного «сцепления» макияжа с кожей, он стал брать на себя множество дополнительных функций:

Источник

Adblock
detector