Мясо кур бройлеров тушка в Балашихе

Куриный бизнес: как продать выращенную птицу?

Мы трудились, трудились. Птички наши росли и росли. Выросли! Как их продать? Радужные надежды на хороший доход от трудного крестьянского труда могут кануть в Лету, если у вас нет клиентов на покупку птицы.

Как и где продавать?

Любой начинающий куровод не имеет клиентской базы. А значит продажа его продукции будет по-началу идти с трудностями. Клиентов надо нарабатывать. Как это делать?

Объявления на досках объявления (Авито, юла, местные сайты и форумы)

Объявления в соцсетях (Вк, Ок, на личных страницах и в группах объявлений)

Объявления (бумажные) на проходных предприятий, остановках.

Объезд, обход предприятий, офисных зданий, ресторанов, кафе, мелких магазинов

Торговля на рынках и ярмарках.

Вывеска, плакат на своем заборе (если он хорошо виден с трасс, улиц и т.д.)

Интернет торговля

Любые товары

Здесь все просто — вам понадобятся фотографии, желательно свои, и время, чтобы разместить эти объявления. Не забывайте их смотреть, читать запросы покупателей ( они часто просто переписываются). Если не имеете возможность постоянно мониторить свои объявления, укажите, что надо вам звонить на телефон.

Не ждите вала звонков. Надо ориентироваться на сезонность!

Поход по будущим клиентам

Здесь мы продаем еду.

Это может далеко не каждый в силу своих внутренних мотивов. Но если вы решились. Сделайте визитки ( просто напечатайте на своем принтере).

Обязательно присмотритесь к зданиям. Возможно есть рядом доска объявлений, где можно вывесить свое объявление.

На предприятиях находите средних лет женщину, в должности завхоза, или любого с менеджера среднего звена. тут только ваше чутье вам в помощь. Давайте ей информацию и договариватесь о % за проданные товары.

Хитрость: в дальнейшем, продавая товары вложите свою визитку в пакет с продукцией. Часть клиентов будут сотрудничать с вами напрямую.

Рынки и ярмарки

Тут тоже все просто. Готовите товар. Приезжаете на рынок, проходите проверку у ветеринара рынка и торгуете. Пока цены на вет.справку на рынке не большие. Кстати посещение ветеринара рынка поможет вам сделать документы на продукцию. Эти справки нужны для выездных ярмарок, да и просто для любопытных, клиенты бывают разными.

Ветеринарный контроль и ветеринарные документы

Их получить не сложно! Для начала сотрудничайте с собственной службой ветеринарии. Если у вас козы, свиньи, коровы. — ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашайте врачей на ветосмотр 2 раза в год. пока такой приезд врача БЕСПЛАТНЫЙ. Вы платите только за расходники. Осмотр животных ведется в апреле и в сентябре. Найдите телефон вашей государственной ветстанции и позвоните, запишитесь на осмотр. Больше вам ничего делать не надо. В нужный день вам позвонят и приедут на дом брать кровь у животных.

Для куриных хозяйств можно получить ветеринарный паспорт хозяйства. Зарегистрировать ЛПХ можно в администрации, затем доехать до ветстанциии поставить себя на учет. Это обойдется вам в транспортные расходы и в стоимость тетрадки, где вы будите вести книгу учета ЛПХ.

Подписывайтесь на канал Крестьяночка.рф и вы узнаете много нового о ведении ЛПХ и о бизнесе на личном подсобном хозяйстве.

Источник

Куда продавать мясо птицы

Как найти первых клиентов на мясо птицы?

Тут на днях я решила про экспериментировать площадку АВИТО, с целью найти новых клиентов на свою продукцию (на мясо птицы).
Объявление разметила в разделе "Дома-дачи-продукты питания" и только по своему региону.
Написала заголовок: Домашнее Мясо Кур ЛПХ ЕРЁМИНЫХ"
Почему именно такой заголовок?
Очень многие, да практически все допускают такие простые ошибки!!
Пишут так: КУРИЦА или МЯСО КУРИЦЫ, ну вообщем заголовок сухой и ничем не отличается от остальных. Ну вот и как Вас клиенты будут выделять среди других, когда Вы ничем не отличаетесь от тех же самых компаний (перекупов)?
Очень ВАЖНО На первых этапах продвигать свою ФАМИЛИЮ — так как это ВАШ БРЕНД, ВАШЕ ЛИЦО!!!
Поэтому Ваша фамилия должна светится просто везде, ведь проживая в не большом городе (большой деревне), раскрутить себя намного проще.
Запомните вскоре, как только Ваша личность будет раскрыта, люди будут покупать не курицу, а ВАС!!
И им не важно какой будет Ваша цена, т.к. ценность того что Вы продаете ВЫШЕ всех обычных цен.
К этому надо стремиться!!!
Если Вы не будете продвигать ВАШЕ ЛИЦО, ВАС всегда будут выбирать только по дещёвой цене.

Далее. добавила как можно больше своих фото и фото своей фермы, тем самым показав клиентам, что МЫ настоящие, а не какие-то перекупы.
Запомните люди нынче пошли не доверчивые, т.к. в наше время очень много обманутых людей.
Поймите!! То, что Ваша курица самая вкусная и выращена в лучших условиях, это знаете только Вы сами!!! Просто написать об этом никакого толку не будет. Это надо ПОКАЗАТЬ!!!
Поэтому нужно как можно больше показывать и рассказывать о себе, и старайтесь размещать фото не только своей готовой курицы, но и также как Ваша курица растет, в каких условиях содержится, покажите обзор своего птичника!! Ну и не забывайте фотографировать себя любимую с Вашим хозяйством!!
Очень хорошая фраза которая дает мощнейшее доверие:
Не верите!! Приезжайте к Нам на ферму, убедитесь сами!!

Подведем итог!!! Сколько же Я получила заказов и клиентов за 8 дней?

За 8 дней было 2 звонка, которые просто узнавали, где находится наша ферма так ничего не купив.
И ещё 3 звонка, которые заказали по одной курице + дополнительно к этому заказу брали кто по два, кто по три десятка яиц.
Итог, я продала 3 курицы и 7 десятков яиц за 8 дней.

Кому-то покажется, что это ерунда!! Но для меня это результат, при чем денег в рекламу я никаких вообще не вкладывала, плюс в свою базу клиентов занесла новые номера телефонов.

Кстати чуть не забыла Вам сказать кто же был покупателями моей продукции?
Это были мамочки, у которых маленькие дети, соответственно мясо и яйца покупают для своих малышей.

Вечером мне даже позвонила одна из этих клиенток и нахваливала нашу продукцию, что они просто в восторге!! Было очень приятно ))

Источник



Мясо кур в Москве

Мясо кур несушек, куры несушки тушки, куриная грудка, суповая курица

. куриная, яйцо, мясо птицы, курица, куриное филе, мясо кур несушек, куры несушки тушки, куриная грудка, суповая курица, разделка курицы-несушки. Компания «Курофф» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом. 1. ММО с кур -несушек, заморозка, цена 40 руб/кг, 2. Филе бедра и голени без кожи кур -несушек, заморозка, цена .

В наличии / Только оптом

Мясо кур ЦБ ГОСТ ХАЛЯЛЬ

. во многом отличается от любой другой своими вкусовыми качествами за счет: -Ручного убоя. То есть птица полностью обескровливается, что способствует отсутствию в мясе адреналина, который вырабатывается при забое птицы током. -Откорма птицы без гормонов роста и различных вредных препаратов. -Крупной породы птицы, что придает сочность .

В наличии / Опт и розница

Мясо кур-бройлеров (тушка) в Балашихе

. натуральных кормов без добавления антибиотиков и ГМО. Забой производится в среду и пятницу. Мясо домашних кур нежное и обладает изумительными вкусовыми качествами. Бульон из продукта ароматный, прозрачный, насыщен вкусом .

В наличии / Опт и розница

Продажа мяса курицы, свинины, говядины, баранины — от производителя оптом и в розницу

Самая Лучшая Компания в Москве Производители ООО "ТРЕЙД РЕЛИЗ" работает с Комбинатами по Всей России. Отличный выбор мяса Кур . разделка, полный пакет документов, изумительный коллектив, Вам только позвонить все остальное мы делаем сами звоните мы всегда рады к новому сотрудничеству. ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. ПО ТЕЛ: 8(929)921- .

В наличии / Опт и розница

Куры оптом

Огромный выбор мясо Кур . Продажа коробками. Куры Российские, Белоруске kury Цены меняются каждый день !! Круглосуточно работаем для Вас, по первому требованию готовы предоставить курицу, нежное мясо которой не будет вызывать нареканий.

В наличии / Только оптом

Куры и цыплята бройлера ГОСТ из Беларуси

Куры и цыплята бройлера ГОСТ 1 категории белорусского производства(агрокомбинат Дзержинский) в Москве. Калибр 1,7+. Охлажденка и заморозка. Отличное качество! Доставка по Москве, Московской области и в любой регион России! Сотрудничаем с торговыми агентами.

В наличии / Только оптом

Полнорационный корм «Рябушка» для кур-несушек

Капитал-Прок ОАО | Балашиха, Московская область

. кур -несушек со 120 дн. возраста до конца продуктивного периода. Состав: зерно (кукуруза, пшеница, ячмень), белковые корма, масло растительное, . не выше 75%, не более 4 месяцев. Корм не содержит антибиотики, стимуляторы, гормональные препараты. Мясо и яйцо используется без ограничений А также: — Большой ассортимент ветеринарных препаратов для .

Закупаем мясо сырье в Москве

Оптом, на постоянной основе, закупаем мясо сырье: — говядина 1 кат., 2 кат., вырезка, блочка, шпик (охл./зам.) — мясо свинины, п.туш 1 кат., 2 кат. (охл./зам.) — тримминг — мясо птицы: куры , окорока, филе грудки, яйцо куриное, индейка, утка (охл./зам.)

Мясо маринованное на шампурах для шаурмы с бесплатной доставкой

Предлагаем мясо маринованное на шампурах для шаурмы, куры -гриль,лаваш с бесплатной доставкой.вся необходимая документация прилагается:договор,декларация соответствия и ветеринарные справки на продукцию.

Продаем оптом мясо маринованное для шаурмы

. , заморозим в шоковой морозилке или привезем охлажденным. Работа за нал и безнал. Куры гриль маринованные и лаваши (обычный, сырный, куриный), пита арабская для шаурмы . ГОСТ Крылья куриные зам. 3 фаланги ГОСТ Крылья куриные охл. 2 фаланги ГОСТ Мясо курицы, филе охл. (без кости, с кожей) ГОСТ Каркас куриный Полуфабрикат шаурмы куриный, .

В наличии / Опт и розница

Цыплята Доминант мясо-яичные

Горячев Н. В. ИП, Коновалов А. Н. ИП | с. Молоди, Москва и Московская область

. вырастают до 2-2,2 кг, петушки – до 3 кг. С возрастом мясо не становится жестким и жилистым, птица эта довольно ленивая, предпочитает сидеть или медленно гулять. -Потрясающим иммунитетом – Доминанты практически не болеют даже в сильные морозы. Высокая выносливость: курам не страшны ни зной, ни морозы. При температурах ниже -10 градусов птицу .

В наличии / Опт и розница

Инкубационное яйцо кур несушек Ломан Браун, Ломан Вайт

Горячев Н. В. ИП, Коновалов А. Н. ИП | с. Молоди, Москва и Московская область

. ./шт. (от 5 коробок, 1800 шт.) 20 руб./шт. (от 10 коробок) 18 руб./шт. (от 50 коробок) 15 руб. /шт. (от 100 коробок). Так же в продаже инкубационные яйца мясо -яичных кур Доминант, бройлера, индейки, уток и гусей. Предлагаем фермерские инкубаторы, брудеры для цыплят, клетки для .

Источник

Как правильно организовать сбыт мяса птицы

Успех или неудача фермерского хозяйства часто зависит не только от самого производства, но и от того, как налажен сбыт полученной продукции. Многие хозяева птичников часто сталкиваются с этой проблемой. Как правильно организовать сбыт мяса птицы, выращенной в фермерском хозяйстве, рассказала нам Галина Верещагина из Ленинградской области.

«Фермерское хозяйство моё небольшое, зато ассортимент разнообразен. В птичьем стаде есть гуси, индейки, куры-несушки, цесарки и, конечно, цыплята-бройлеры. Чтобы добиться его рентабельности важно правильно наладить сбыт мяса птицы. Для этого полезно знать, как оно расходится на рынке и вовремя учитывать имеющиеся предпочтения покупателей.

К примеру, в наших краях сбыт гусиного мяса лучше всего организовать в зимний период. Гусей покупают в основном перед Новым годом и Рождеством, к праздничному столу. То есть гусь – не очень продаваемая птица.

Со сбытом утиного мяса уже получше. Пекинская утка почти всегда востребована. Что касается мускусной, с её нежирным вкусным, но тёмным мясом, то это утка, с точки зрения сбыта, птица весьма перспективная. Кто её купил и попробовал, становятся постоянными нашими покупателями. К слову, утят я выращиваю весом не более двух килограмм, так как крупные тушки продаются хуже.

Самое ходовое мясо птицы – это индейки и цыплята-бройлеры. Они пользуются спросом практически круглый год.

Цены на мясо птицы у нас на рынках держатся относительно высокими. Индейка и гусь прошедшим летом продавались по 340, утка – 270, цыплята-бройлеры – 200 руб./кг. Самое дорогое мясо у цесарки – 500 руб. за килограмм. Сбыт мяса индейки всегда приносит ощутимый доход.

Конечно, организовать рентабельный сбыт выращенного на своей птицеферме мяса птицы только на рынках не представляется возможным. К тому же конкурировать небольшому фермерскому хозяйству с птицефабрикой по производству того же мяса бройлеров просто невозможно. Поэтому приходится крутиться.

Наше преимущество в том, что при выращивании птицы мы не используем стимуляторов роста и антибиотиков. Поэтому продукция наша диетическая и кто её попробовал, в дальнейшем от такого мяса не отказывается.

Рентабельности своей птицефермы я добилась на заказах. Получив заказ, нужное количество птицы забиваю, ощипываю, получаю ветеринарное свидетельство, взвешиваю, маркирую, упаковываю и сдаю готовую продукцию заказчику.

Конечно, делают это мои помощники. Ведь забивать и ощипывать птицу в хозяйстве – дело хлопотное. А приобрести компактную технологическую линию для этого практически невозможно. Предлагают лишь оборудование, которое рассчитано на большой объём производства мяса птицы.

Как уже отмечала, реализация полученной на птицеферме продукции имеет не меньшее значение, чем организация её производства. Поэтому приходится постоянно ориентироваться на спрос и потребности рынка, используя различные каналы сбыта мяса птицы.

К примеру, сейчас в крупных сетевых магазинах имеются фермерские отделы, с которыми я сотрудничаю. Правда, работать с ними непросто. Хозяина магазина не волнуют наши проблемы. Его интерес заключается в том, чтобы качественное мясо птицы в указанный в договоре срок появилось на прилавке. В последнее время стала налаживать сотрудничество и с интернет-магазинами. Однако проблемы с ними схожие.

Чтобы правильно организовать сбыт своей фермерской продукции следует не забывать уделять внимание рекламе. Для этого мы недавно разработали свой логотип на упаковке, и теперь будем продавать своих цыплят-бройлеров под своей маркой. Ведь потребитель больше доверяет не обезличенной продукции, а конкретному её производителю».

Источник

Adblock
detector