Как запечь рыбу какую и с чем

Как правильно приготовить рыбу в духовке

Если вы ищете, как вкусно приготовить рыбу в духовке, то обратите внимание на полезные советы, помогающие блюду раскрыться. Рыбные блюда должны входить в питание и рацион человека, чтобы снабжать его полезными омега-кислотами. Вкусное рыбное блюдо приготовить легко и правильно, если знать рецепты, гарантирующие результат.

Какую рыбу лучше запекать в духовке

Дома хозяйки производят запекание рыбы в духовке, для чего выбирают сорта с большим содержанием жира. Такое условие необходимо, чтобы приготовить ароматное и сочное блюдо, не сухое и полезное. Для запекания лучше использовать морские породы – семга, лосось, тилапия, масляная, путассу, но также отлично получатся и речные – сазан, карп, лещ.

Сухая мелкая порода может получиться вкусной, если сдобрить ее сливочным или оливковым маслом. Выбор рыбного сорта имеет зависимость лишь от желаний и возможностей хозяйки, потому что любой сорт подойдет для запекания – даже особо крупная порода получится вкусной, если разрезать ее на стейки и правильно замариновать. При выборе щуки с множеством мелких костей можно держать ее подольше, чтобы кости размягчились. Это и есть секреты, как правильно приготовить рыбу в духовке.

Как вкусно запечь рыбу в духовке

Если вы хотите научиться правильно приготовить изысканное вкусное блюдо важно учитывать, при какой температуре запекать рыбу в духовке. Это можно делать при 180 градусах, запекая изделие в фольге или горшочке. Важно учитывать и как правильно приготовить рыбу в духовке – куски оборачиваются фольгой и готовятся до 10 минут, если они тонкие, и до 20 минут, если куски толще 2,5 см. Цельную тушку правильно приготовить можно за 25-30 минут, обернув ее фольгой, чтобы не было неприятных запахов.

Обертка из фольги помогает еще и равномерно распределяться теплу, не позволяя блюду подгорать. Параллельно с запеканием самого основного блюда можно готовить и гарнир – овощи, крупы. За счет концентрации температуры внутри фольгированной обертки продукт готовится быстро, сохраняя все ароматы. Из пряностей следует использовать соль, перец, сок лимона, а для пикантного вкуса можно попробовать внести туда кориандр, имбирь, мускатный орех.

Как приготовить рыбу с лимоном и горчицей в фольге

Для исполнения вкусного диетического рецепта трески с лимоном и горчицей, подходящей для запекания с фольгированной оберткой, вам понадобится:

  • треска либо минтай – 800 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, перец, горчица;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • сливочное масло – 100 г.

Этапы того, как запечь рыбу в фольге в духовке:

  1. Треску промыть, отрезать голову, если она есть, выдавить сверху лимонный сок.
  2. Натереть тушку внутри солью с перцем, сверху обмазать горчицей.
  3. Измельчить лук, морковь, петрушку обжарить.
  4. Фольгу обмазать сливочным маслом, выложить треску, предварительно начиненную половиной овощей, вторую половину засыпать сверху, закрыть соединением концов.
  5. Разогреть духовой шкаф, заложить треску с выложенными сверху остатками сливочного масла.
  6. Запекать 20 минут, открыть для подрумянивания, оставить на 10 минут.
  7. Гарниром отлично выступит вареный или жареный картофель, салат, грибы.

Рецепт приготовления рыбы в духовке с картошкой без фольги

Если в доме нет фольгированных материалов, то рыбное блюдо все равно можно приготовить правильно с получением вкуса, аромата и сока. Что понадобится для рецепта с картофелем с повышенной калорийностью:

  • судак – 0,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • соль, перец, базилик, зелень;
  • мука – 2 ст.л.;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт, как готовить рыбу в духовке с картофелем без фольги:

  1. Судака почистить, помыть, сделать нежное филе, посолить, приправить перцем.
  2. Картофель очистить, порезать на дольки, посыпать перцем, солью, базиликом, полить маслом, немного обжарить.
  3. Судака обвалять в муке, немного обжарить.
  4. На противень выложить 2 слоя картофеля, между которыми поместить судака, запекать 40 минут.
  5. Готовность определяется по поджарке картофеля, а когда изделие приготовилось, можно посыпать его зеленью, подавать с солеными помидорами, квашеной капустой.

Речная рыба в духовке со сметаной и сыром

Особенно вкусным является простое рыбное блюдо, запекаемое с сыром, сметаной. Чтобы его правильно приготовить понадобятся следующие продукты:

  • карась, сом или окунь – 1 кг;
  • лук– 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • специи;
  • сметана – 1 банка.

Как запекать рыбу в духовке:

  1. Карася почистить, промыть, сделать надрезы на брюшке.
  2. Лук мелко нарезать, перемешать с натертым сыром.
  3. Сметаной смазать рыбную поверхность, а внутрь заложить луково-сырную смесь. Если тушка мелкая, то внутрь можно не закладывать – залить сметанно-сырной смесью с луком сверху.
  4. Переложить заготовку в посуду для запекания, обмазанную маслом, залить остатками сметаны, добавить специи.
  5. Запекать 30 минут.

Запеченная рыба со сливками в горшочках

Не только фольга или формы для запеканки помогают правильно приготовить рыбные блюда – хорошо они получаются и с использованием горшочков. Для рецепта запеченного филе рыбы со сливками таким способом понадобятся:

  • рыбное филе с белой плотной мякотью – 300 г;
  • лук – 1 мелкая луковица;
  • сыр – 150 г;
  • сливки повышенной жирности – 100 г;
  • вода – 1/4 стакана;
  • соль, перец, чеснок.

Как правильно приготовить запеченную рыбу в духовке:

  1. Филе нарезать средними кусочкам, лук – полукольцами.
  2. Сыр натереть, подготовить сливки.
  3. Взять горшочек, на дно выложить часть лука и сливок, положить филе, добавить специи, вновь положить лук, сливки, часть сыра.
  4. Повторить до наполнения горшочка целиком, засыпать оставшимся сыром, посолить, добавить тертый чеснок.
  5. Нагреть духовой шкаф, поставить на полчаса.
  6. Подавать печеное блюдо прямо в горшочке, украсив зеленью.

Красная рыба с овощами в духовке

Полезное рыбное красное мясо будет невероятно мягким, сочным, если запечь его с овощами. Для приготовления понадобится:

Источник



Рыба в духовке

Главным блюдом на столе может быть не только большой кусок мяса, но и рыба, целиком запеченная в духовке с ароматными травами и овощами. С красивой золотой похрустывающей корочкой, благоухающая, фаршированная или нет, в солевом панцире или без него — в праздник самое то.

В этой подборке собраны нарядные рецепты разных рыб, запеченных в духовке. На первых местах торжественные осетр, стерлядь и семга, которые нужно ставить посреди стола. На подпевках — рыбы поменьше, а оттого чаще встречающиеся в быту: камбала, скумбрия, дорада и сибас.

Какие-то из этих рецептов мы знаем наизусть и готовим дома, какие-то добавлены на сайт нашими пользователями, и рецепты эти нам очень нравятся.

Запеченный осетр на бане из шампанского

Простейший рецепт, но не забудьте сделать одну крайне важную вещь — надсечь хребет осетра, иначе после термической обработки рыба сильно деформируется. Блюдо замечательного шефа Сергея Ерошенко — его уже нет с нами, но память о нем с нами всегда. В его ресторане «Честная кухня», многочисленных рецептах и замечательных мастер-классах. Например, таких как этот, где Сергей и показал, как готовить праздничного осетра.

Семга, запеченная с травами и карамелизованным лимоном

Никаких сложных манипуляций, главное — уйма свежих трав и специй и пухлая хорошая семга. Рецепт великого повара Гордона Рамзи.

Карп, запеченный в азиатском маринаде

Несложный маринад (соевый соус, чеснок и сумах), свежая кинза и лимон — и карп заметно преображается. Рецепт взят из книги «Жар моей кухни» Гаяне Бреиовой.

Стерлядь со сливочной картошкой

Залог успеха этого блюда — вкусная сливочная картошка, к выбору которой стоит отнестись серьезно. Например, поискав вот тут подходящие сорта для варки.

Скумбрия в лимонно-соевом соусе с базиликом

Скумбрия настолько яркая рыба, что она не нуждается в сложных сопутствующих ингредиентах. К рыбе тут прилагается только соевый соус, базилик и лимонный сок.

Дорада с лимоном

Рыбу сначала нужно натереть солью, а затем непосредственно перед запеканием полить ароматной смесью из оливкового масла и паприки.

Сибас с тимьяном и грибами

Рыбу надо нафаршировать зеленью и грибами, слегка обжаренными на оливковом масле. Но если грибов вам не хочется, от них вполне можно отказаться.

Печеная камбала с капустой и пореем

Камбала — носитель яркого, иногда чрезмерно яркого вкуса. И пюре из свеклы с томленой капустой, заявленное в рецепте, тут нужно, как раз чтобы уравновесить блюдо.

Источник

Как запечь рыбу какую и с чем

Запекание в духовке можно назвать лучшим способом приготовления рыбы в домашних условиях. Существует достаточно большое количество способов запекания рыбы в духовке, например в фольге, поддоне, рукаве, в фаршированном виде и просто так. В этой теме наши кулинары делятся рецептами рыбы, запеченной в духовке, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить рыбу в духовке?
Рецептов в подборке: 244 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 30 мл

Паста томатная — 2 ст.л.

Вода или красное вино — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Филе горбуши на коже — 300 г

Лимон — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Специи для рыбы — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Пармезан — 1 ст.л.

Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Сливки 10% — 250 мл

Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 6-7 шт.

Хек филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для картофеля — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Минтай (тушка) — 750 г

Репчатый лук — 230 г

Сметана (10-15 %) — 120 г

Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Морской окунь — 3 шт

Куриные яйца — 2 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Красный молотый перец — 1/4 ч. л.

Розмарин — 1 ч. л.

Ингредиенты

Хек (рыба): 350 гр;

Мука: 0.5 стакана;

Томатная паста: 2 столовые ложки;

Соль: 1.5 чайные ложки;

Сахар: 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Петрушка — небольшой пучок;

Чеснок — 3 зубка;

Перец душистый горошек — 4 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе трески на коже — 500 г

Кориандр в зернах — 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.

Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) — 0,5 ч.л.

Тимьян — 2 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сметана: 2 столовые ложки;

Масло растительное: 40 мл;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Лимон — 4 ломтика;

Специи «для рыбы» — по вкусу;

Для гарнира:

Картофель — 1,2 кг;

Розмарин — по желанию 1-2 щепотки;

Оливковое масло — 2 ст. ложки.

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% — 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

Ингредиенты

Сыр твердый – 100 грамм;

Укроп – 1 небольшой пучок;

Мука – 1 ст.л. с горкой;

Черный молотый перец – по вкусу;

Масло (сливочное или растительное) – для смазывания формы.

Ингредиенты

Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;

Рук репчатый: 1 шт;

Масло оливковое: 50 мл;

Перец черный молотый: по вкусу;

Соль: 2 чайные ложки.

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

Ингредиенты

Cкумбрия: 600 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сыр Пармезан: 30 грамм;

Зелень укропа: 20 грамм;

Горчица: 0,5 чайной ложки;

Соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Стейк кеты — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Лимонная соль — 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)

Картофель – 6-7 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Лимонный сок – 1 ст.л.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 300 г

Картофель — 500 г

Репчатый лук — 150-190 г

Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Перец ч.м. — по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

Новое в подборке

Ингредиенты

Камбала — 1 шт. (500 г)

Лимонный сок — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Филе кижуча — 460 г

Овощная соль — 5 г

Сливочное масло — 10 г

Сливки 20% — 1 стакан

Тимьян — 1 веточка

Ингредиенты

Филе камбалы — 180 г

Помидоры — 180 г (2 шт.)

Лук — 100 г (1 шт.)

Перец чёрный — по вкусу

Приправа для рыбы — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Искала сегодня рецепт для запекания красной рыбы. Здесь нашла классный рецепт. Спасибо Мария за рецепт. Правда соусом я полила обильно. Но блюдо удалось.
Уважаемый автор,на сайт Вы заходили достаточно давно. Только написать спасибо за рецепт никто не отменял. Вам спасибо за хороший рецепт. Жене всё очень понравилось и это главное. Дима.:soup:
Рецепт просто замечательный! Делала уже несколько раз. Очень вкусно получается.
Вау, это просто волшебно! Приготовила вчера, пекла ровно 20 минут. Рыба сочная, лучше чем в любых ресторанах! Огромное спасибо автору за рецепт!
Спасибо за рецепт! Просто, быстро и очень вкусно. Сфотографировать не успела, все смели за 5 минут)
Очень любим скумбрию. Такого рецепта еще не использовала. Решила попробовать. Результат превзошел ожидания. Спасибо автору за подсказку.
Лана, спасибо за рецепт!) рыба получилась просто обалденная!)

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Салат с пекинской капустой, огурцом, яйцом и кукурузой

Щи с тушенкой в мультиварке

Окрошка на сыворотке и кефире

Постные оладьи на закваске

Сырники с цукатами

Жареные калачи на сметане на сковороде

Королевская ватрушка с вареньем

Салат из огурцов, перца и пекинской капусты

Вареники со шпинатом (зелёные)

Творожное печенье с апельсиновой цедрой

Камбала с картошкой в фольге в духовке

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рыба в духовке

Запекание в духовке можно назвать лучшим способом приготовления рыбы в домашних условиях. Существует достаточно большое количество способов запекания рыбы в духовке, например в фольге, поддоне, рукаве, в фаршированном виде и просто так. В этой теме наши кулинары делятся рецептами рыбы, запеченной в духовке, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить рыбу в духовке?
Рецептов в подборке: 244 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 30 мл

Паста томатная — 2 ст.л.

Вода или красное вино — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Филе горбуши на коже — 300 г

Лимон — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Специи для рыбы — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Пармезан — 1 ст.л.

Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Сливки 10% — 250 мл

Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 6-7 шт.

Хек филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для картофеля — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Минтай (тушка) — 750 г

Репчатый лук — 230 г

Сметана (10-15 %) — 120 г

Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Морской окунь — 3 шт

Куриные яйца — 2 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Красный молотый перец — 1/4 ч. л.

Розмарин — 1 ч. л.

Ингредиенты

Хек (рыба): 350 гр;

Мука: 0.5 стакана;

Томатная паста: 2 столовые ложки;

Соль: 1.5 чайные ложки;

Сахар: 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Петрушка — небольшой пучок;

Чеснок — 3 зубка;

Перец душистый горошек — 4 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе трески на коже — 500 г

Кориандр в зернах — 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.

Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) — 0,5 ч.л.

Тимьян — 2 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сметана: 2 столовые ложки;

Масло растительное: 40 мл;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Лимон — 4 ломтика;

Специи «для рыбы» — по вкусу;

Для гарнира:

Картофель — 1,2 кг;

Розмарин — по желанию 1-2 щепотки;

Оливковое масло — 2 ст. ложки.

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% — 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

Ингредиенты

Сыр твердый – 100 грамм;

Укроп – 1 небольшой пучок;

Мука – 1 ст.л. с горкой;

Черный молотый перец – по вкусу;

Масло (сливочное или растительное) – для смазывания формы.

Ингредиенты

Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;

Рук репчатый: 1 шт;

Масло оливковое: 50 мл;

Перец черный молотый: по вкусу;

Соль: 2 чайные ложки.

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

Ингредиенты

Cкумбрия: 600 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сыр Пармезан: 30 грамм;

Зелень укропа: 20 грамм;

Горчица: 0,5 чайной ложки;

Соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Стейк кеты — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Лимонная соль — 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)

Картофель – 6-7 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Лимонный сок – 1 ст.л.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 300 г

Картофель — 500 г

Репчатый лук — 150-190 г

Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Перец ч.м. — по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

Новое в подборке

Ингредиенты

Камбала — 1 шт. (500 г)

Лимонный сок — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Филе кижуча — 460 г

Овощная соль — 5 г

Сливочное масло — 10 г

Сливки 20% — 1 стакан

Тимьян — 1 веточка

Ингредиенты

Филе камбалы — 180 г

Помидоры — 180 г (2 шт.)

Лук — 100 г (1 шт.)

Перец чёрный — по вкусу

Приправа для рыбы — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Искала сегодня рецепт для запекания красной рыбы. Здесь нашла классный рецепт. Спасибо Мария за рецепт. Правда соусом я полила обильно. Но блюдо удалось.
Уважаемый автор,на сайт Вы заходили достаточно давно. Только написать спасибо за рецепт никто не отменял. Вам спасибо за хороший рецепт. Жене всё очень понравилось и это главное. Дима.:soup:
Рецепт просто замечательный! Делала уже несколько раз. Очень вкусно получается.
Вау, это просто волшебно! Приготовила вчера, пекла ровно 20 минут. Рыба сочная, лучше чем в любых ресторанах! Огромное спасибо автору за рецепт!
Спасибо за рецепт! Просто, быстро и очень вкусно. Сфотографировать не успела, все смели за 5 минут)
Очень любим скумбрию. Такого рецепта еще не использовала. Решила попробовать. Результат превзошел ожидания. Спасибо автору за подсказку.
Лана, спасибо за рецепт!) рыба получилась просто обалденная!)

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Салат с пекинской капустой, огурцом, яйцом и кукурузой

Щи с тушенкой в мультиварке

Окрошка на сыворотке и кефире

Постные оладьи на закваске

Сырники с цукатами

Жареные калачи на сметане на сковороде

Королевская ватрушка с вареньем

Салат из огурцов, перца и пекинской капусты

Вареники со шпинатом (зелёные)

Творожное печенье с апельсиновой цедрой

Камбала с картошкой в фольге в духовке

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Adblock
detector