Анти-диета

Анти-диетаСамая вкусная, с поджаренной корочкой, пропитанная нежным пикантным соусом, с волшебным ароматом, поданная на однотонном блюде с бокалом вина красивейшей из красивейших поваров-авторов статья, написанная самой голодной обжорой и хомяком по жизни. Что может быть эротичнее, чем мужчина на кухне, или когда он водит по твоему телу кусочком банана? Разве что ты обнаженная посреди кухни, полосующая огромным ножом фрукты на салат. Кухня. Секс. Эротика и холодильник. Хорошо, что никто никогда не просил нас выбирать одно из двух. Еще лучше, что мы можем эти два удовольствия совмещать.

Эротика на кухне.

На его лице наслаждение, он весь отдается процессу, он запрокидывает голову на спинку кресла, закатывает глаза: «О-ооо! Ты просто необыкновенно приготовила стейк!». Хочешь, чтобы твои кулинарные эксперименты производили такой эффект? Раздевайся и пробуй. Хотя нет, облачаемся в эротическое белье, иначе вместо кулинарного пиршества, нас ожидают мини-рулетики с ветчиной, мини-круасанчики и зеленый чай. А сегодня диете нет пощады.

На кухне ты – объект вожделения и он – жаждущий тебя и ужина. В холодильнике: экзотика, тучи мяса от свиной ножки до телятины, пучки зелени от укропа до розмарина, несколько полочек овощей и фруктов. Время – вечер выходного дня, большую часть из которого вы нежились в постели. Задача максимум: довести его до пика своим кулинарным искусством. Не жалеем ничего. Ни продуктов, ни сил, ни времени (долгое томление всегда увенчивается фейерверком). Готовим до своего последнего стона и его восторженного «М-мм! объедение». Убираем с глаз долой будничную посуду, достаем однотонную или с минимальным декором. Выбираем блюдо. Это будет нежное мясо говядины, обжаренное до хрустящей корочки и тушеное в томате, болгарском перце и осыпанное зеленью.

Большим ножом нарезаем мясо на куски толщиной со среднестатистическую пачку презерватива. Отбиваем со всем осознанием серьезности процесса, так, чтобы тело сотрясалось, блистая всеми своими прелестями, чтобы стол шатался, и с него сыпались пакетики с лавровыми листьями, ножи и ложечки. Помним, что мы во взоре. За окном уже темно, а потому не грех и спиртным побаловаться. Чокаемся бокалами с блистающим после такого чувственного процесса своим достоинством мужчиной, выпиваем. Снова беремся за мясо. Разрезаем отбитое мясо толстой соломкой. Умелой рукой добавляем соль, перец, специи. Также руками замешиваем. Моем руки под огромной струей слегка теплой воды, и чтобы брызги во все стороны. Снова восседаем на его коленях с бокалом вина. Дальше больше. Лук. Не стыдись своих слез и потекшего макияжа. Медленно дефилируй к плите. Наводим жар. Ставим сковороду. Дай накалу страстей распалиться по поверхности сковороды. Разливаем масло. Раскладываем лук. Несколько склонившись (ну ты же сама понимаешь зачем), наблюдаем, как лук набирает аппетитный золотистый оттенок. Лук припустился и готов к мясу. Выкладываем мясо, и, помешивая, на большом огне доводим до поджаренной корочки. Теперь самое главное. Достаем томаты. Рассекаем их на 3-4 части. Крупный болгарский перец режем пополам и в соломку. Укладываем все это празднество к подрумянившемуся мясу, делаем огонь поменьше, склоняясь к газу и ненавязчиво выпячивая свою женскую красоту. На гарнир можешь обжарить на сливочном масле отваренный в мундире и разрезанный вдоль на 4 дольки картофель – одного большого вполне достаточно, нечего желудок заполнять перед ответственным делом. На этом наше «пыл-жар» творение заканчивается. И начинается прохладительная (лишь формально) часть пьесы. Так что прыгай снова ему на коленки. Мяско будет томиться минут 30-40 точно, а потому на фрукты и овощи у тебя есть время, даже с лирическими отступлениями. Волшебный аромат готовящегося блюда будет тебя отвлекать, но ты борись и крутись по кухне дальше, держа в голове основную цель – довести его до «М-мм…».

Читайте также:  Ношение холодного оружия

Самое главное в процессе готовки – не переборщить. Учитывая, что после всего этого ты рассчитываешь на секс, тем более важно держать себя в руках. Делай всего понемногу. Это сейчас тебе кажется, что еды мало, потом ты будешь силой стараться уместить остатки ужина в холодильник.

Салат. Пусть он будет фруктовым. И давай вы съедите его сейчас. Ну а что, аперитив, так сказать. С вином же. Ананас, яблоки, банан, апельсин, киви – как летают твои руки! Все в кубики. Поливаем сливками. Добавим корицу? А что, тоже сильный афродизиак. Немного сахарной пудры, так, ну мало ли.

Помни, что твоя цель – погрузить в страну удовольствий совсем не тот орган, что первым приходит на ум, а желудок. Хотя во время поедания фруктового салата можешь и добавить некий шарм в процесс. Тем более что салат очень сочный, будет сложно не капнуть ему на грудь или не брызнуть куда-нибудь еще соком фруктов.

Теперь готовим салат непосредственно к ужину. Тщательно под большим напором воды моешь один внушительных размеров сочный мясистый помидор, такой же огурец, укроп, зеленый лук, листья салата. Зеленый лук и укроп лучше сразу очень крупно нарезать, листья салата нарвать, замочить всю эту красоту в лимонном соке и оставить томиться. Нарезаем помидор большими кусочками, огурец – полосками см по 3-4. Добавляем зеленый горошек, обжаренную очень мелкую картофельную соломку, закидываем зелень, немного соли и снова лимонный сок. Ему понравится.


Пара забавных фактов, пока румянится мясо.

Для известного гурмана в плане любовных утех Маркиза де Сада еда и любовь были так близки по смыслу, что в своих письмах он свою жену называл «свежая свинина мыслей моих».

Читайте также:  Справка о доходах

Марк Антоний, великий государственный деятель древнего Рима, известный кутила и лакомка, в благодарность за вкусное блюдо подарил повару дом!

На протяжении истории люди по всему миру искали в еде «скрытый смысл». В поисках афродизиаков перепробовали даже самые неожиданные вещи, как, например, половые органы различных животных или порошок из рогов носорога.

Итак, мясо подошло. Выкладываем на большое блюдо. Ломтики картошки сбоку. Смачно украшаем зеленью, только не рубим ее мелко, а выкладываем практически целиком. Сегодня все по-мужски, чтобы его глаз радовался (а его глаз любит не микроскопическую красоту, а большую грудь и смачную попу). Сажаем его за накрытый стол. Усаживаемся напротив него и … запахнись халатиком. Приятного ему аппетита!

Кулинария в спальне.

Кушать в постели – это самая соблазнительная фраза, которую можно сказать голодному человеку.

Однако под этим подзаголовком вы не найдете ни поедания жареной картошки в кровати, ни захомячивания салатов на подушке, ни даже хрумканья чипсами под одеялом. Постараемся, чтобы еда не отвлекала нас от главного, помня при этом, что в сегодняшнем сексе вкусовые качества, дар осязания и обоняния играют наиважнейшую роль.

Принято считать, что из съестного в постель фейс-контроль проходят лишь клубника со сливками да шоколад. Однако не будем зацикливаться на общепринятом, как никак потому и движется прогресс, что есть экспериментаторы.

Итак, придвигаем низкий столик к кровати. Раздеваемся. Кормим кота, и … ну… подождите лучше пока он заснет, или как минимум переложите его с кровати. Накрываем столик скатеркой, поскольку капель и пятен будет – счету не хватит. На столик: выбранный «десерт», вода (чтобы не вставать потом), пепельница (если необходимо), шелковый шарфик (надо!).

Эксперимент №1. Консервированный ананас. Такого лакомого минета у нас еще не было. Просто «пальчики оближешь»! Кто из нас большее наслаждение испытал – даже не знаю. Лучше, если ананас будет из холодильника. И тебе вкуснее, и ему приятнее.

Эксперимент №2. Детский шоколадный коктейль. Знаю, извращение. Но он, правда, вкусный. Не мне – я сладкое не люблю. А вот моему мужчине понравилось. Ну да, и мне понравилось, хоть и по телу «текло, а в рот не попало».

Замороженные фрукты. Важно: должно быть тепло, даже лучше жарко, чтобы ваши тела тоже были разгоряченными. Иначе будет дискомфортно. Даешь фруктам немного полежать на воздухе. Потом заливаешь их мороженным, лучше сливочным. И в путь – по вкуснейшим тропинкам тел друг друга.

Мороженное. Спать потом в этой постели будет одно удовольствие. В зависимости от того, каким мороженным вы лакомились с тел друг друга, вас ожидают сны с присутствием ванили, шоколада, фруктов.

Читайте также:  Живое питание

Правда липко будет спать, зато как прилипнете в начале ночи, так и проснетесь в обнимку. Кайф, да и только!

Водка и яичница с беконом и помидорами. Ситуация совсем нетрадиционная, но очень вкусная. Готовишь закуску. Ставишь все на прикроватный столик. Одежонку в сторону. Наливаешь водочки в рюмочку. Ложишься на ровную поверхность. Фиксируешь рюмку у самого своего теплого и чувственного места. И доверяйся в лакомые ручки своего мужчины. Пускай раскладывает на своем пылком, еле сдерживающемся, чтобы не наброситься, «столике» кусочки яичницы, бекона, помидора, дольки лимона. И пусть лучше перевяжет тебе ручки над головой, чтобы ты не дергалась и не порывалась заедать удовольствие. И вперед! Заливайся слюнками от исходящих ароматов, и не только слюнками – от происходящего на тебе действия.

Пиво. Если в доме нет бокалов, предложи ему пить с себя. Правда, лучше это делать в ванной. Однако это неудобство компенсируется слишком быстро. Пускай льет пиво по твоему телу и слизывает спиртное с твоего лоснящегося мокрого тела. Ощущения неописуемые!

Поверь, после любых длительных «вкушений» вас ждет такой салют оргазма, какой и не снился. Да, и аппетит после такого «аперитива» у вас будет просто зверский.


Несколько занимательных фактов, пока восстанавливается дыхание.

Самый дорогой в мире шоколад, фунт которого стоит 2600 долларов, производится фирмой Knipschildt Chocolatier в США.

В трудах персидского путешественника Нассири-Хозрау рассказывается, что в 1040 году каирскому султану ежедневно доставляли снег для приготовления напитков и мороженого.

До секса, если совсем не терпится чем-нибудь перекусить, отдайте предпочтение следующим продуктам:

Икра, томаты, устрицы, рыба, бананы, ананас, инжир, шоколад, мед.

Во-первых, от них не будет тяжести в желудке, во-вторых, тебя не будет клонить на боковую, ну а в-третьих, они тебе еще и «аппетиту» прибавят.

А вот воздержаться стоит от:

Спагетти, пиццы, пельменей, много пива, пирожков и пирожных, салатов заправленных майонезом, картофеля.

Иначе вся имеющаяся у тебя энергия будет потрачена на усвоение ужина организмом, и вероятнее всего вместо страстного секса вас ждет сладкий сон в обнимку при включенном телевизоре и свете.

Bon appetit!!!

Она аппетитно лежала на нежной постели, задиристо дергая ягодицами, от нее исходил возбуждающий аромат, в глазах страсть, у нее текли слюнки, она хотела одно из двух – секса или бутерброд…

Не отказывайтесь от такой возможности – объединять два огромных удовольствия и наслаждения, раз уж она у нас есть, а лучше сбегайте к холодильнику и дуйте в постель!

Ника Ваниль. Захомячим по креветке.

Adblock
detector